1. <acronym id="wfzxx"><form id="wfzxx"></form></acronym>
  2. <input id="wfzxx"><rt id="wfzxx"></rt></input>
      1. 記憶速讀思維導圖早教

記憶力訓練網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

提升記憶力就是這么簡單!把閱讀速度提高5-10倍!思維導圖一天分析幾本書!
        記憶師資培訓班!世界記憶大師從這里誕生!本世紀神奇的課程!
        誠邀合作加盟普及記憶術!背單詞快10倍的方法!2019大腦學科特訓營
        樓主: 張海洋
        打印 上一主題 下一主題

尚憶教育記憶師資班全新升級啦!

[復制鏈接]
        黃偉 發表于 2014-4-29 16:03
        很不錯,腦力創業精英的選擇!

很實在哦!
        回復 支持 反對

昨天才第一次知道記憶力培訓,很感興趣。這個月先報網絡課程,如果有成果的話,明年來參加面授。
        回復 支持 反對

我現在12歲,網絡課程都學了,老師告訴我我可以先上圖像的面授課,學基礎,請問那我如果學了之后想更深層次的學可以報記憶培訓師作為強化嗎?
        回復 支持 反對

今天來報告!
        回復 支持 反對

袁青騁 發表于 2014-8-14 22:08
        我現在12歲,網絡課程都學了,老師告訴我我可以先上圖像的面授課,學基礎,請問那我如果學了之后想更深層 ...

師資班是面向即將從事記憶培訓事業的人。
        你還是學生,可以考慮參加其它面授課程,例如假期的記憶特訓營。
        回復 支持 反對

張海洋 發表于 2014-8-19 07:28
        師資班是面向即將從事記憶培訓事業的人。
        你還是學生,可以考慮參加其它面授課程,例如假期的記憶特訓營 ...

好的,謝謝海洋老師
        回復 支持 反對

學費漲了啊好像?
        回復 支持 反對

曾冠茗 發表于 2014-4-30 19:43
        打造素質教育基礎人才,推動教育革命。

是的。思維教育很好,好。
        回復 支持 反對

有時間一定報名哦
        回復 支持 反對

前幾年參加過我們的相關課程,現在已經讓孩子開始初步接觸思維導圖等內容,在孩子的學習過程中,我發現這個確實具有潛在的巨大市場的,因此決定自己參加咱們的課程,成為一名講師,不僅可以很好的輔導自己的孩子,同時也可以大力推廣這個事業。
        回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊